Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венеция 2009. Открытие

Опубликовано: 01.09.2009

На открытии 66-го фестиваля будет показана картина «Баария» (Baaria) режиссера Джузеппе Торнаторе; за последние двадцать лет это первый итальянский фильм, которому выпала честь открывать фестиваль. «Баария» - это история трех поколений одной семьи, развивающаяся на фоне маленького сицилийского городка. Одну из ролей в картине сыграла Моника Белуччи.

Венеция 2009. Открытие

В конкурсе фестиваля – новые фильмы таких режиссеров, как Клер Дени, Фатих Акин, Патрис Шеро, Вернер Херцог и Жако ван Дормаэль. Среди самых ожидаемых и актуальных конкурсных работ – документальная картина «Капитализм: История любви» американского режиссера Майкла Мура, в которой он разоблачает жадные корпорации и обвиняет их в создании мирового экономического кризиса.

Ожидается, что в Венецию приедут Джордж Клуни и Мэтт Дэймон. Последний представит публике новый фильм «Информатор!» (The Informant!) режиссера Стивена Содерберга, который покажут вне конкурса. В этой картине Мэтт Дэймон играет начальника, вытаскивающего на свет божий грязные секреты своей компании. Джордж Клуни сыграл главную роль в сатирической драме «Человек, который смотрел на коз» (The Men Who Stare at Goats). Это история американского подразделения в Ираке, которое применяет в своей работе паранормальные способности, и репортера, раскапывающего эту историю.

Во внеконкурсной программе «Горизонты» покажут российский фильм-альманах «Короткое замыкание», в который вошли короткометражки Петра Буслова, Алексея Германа-младшего, Бориса Хлебникова, Кирилла Серебренникова и Ивана Вырыпаева. Также в Венеции будет представлена картина Александра Сокурова «Блокадная книга», посвященная блокаде Ленинграда.

Жюри фестиваля, который продлится до 12 сентября, возглавит режиссер Энг Ли. Два его фильма – «Горбатая гора» (Brokeback Mountain) в 2005 году и «Вожделение» (Se, jie) в 2007 – получили главную награду Венеции – Золотого льва.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.