Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Оскар 2010. Германия определилась с претендентом

Опубликовано: 28.08.2009

Фильм Михаэля Ханеке «Белая лента» (Das weisse Band) будет представлять Германию в качестве претендента на премию «Оскар». Это решение было принято независимым комитетом экспертов под председательством легендарного продюсера Альфреда Хюрмера (Alfred Hürmer), фильмы которого не раз получали награды на крупных международных фестивалях.

Оскар 2010. Германия определилась с претендентом

Комитет отметил, что «Белая лента» отличается выдающимися повествовательными и эстетическими качествами, а также очень точно характеризует жизнь в немецкой деревне в начале XX века. Фильм, в котором идет речь о странных ритуальных наказаниях, бытующих в немецкой школе в 1913 году, получил в этом году Золотую пальмовую ветвь на кинофестивале в Канне. Картина выходит в российский прокат в январе.



Американская киноакадемия, которая ежегодно вручает «Оскаров», выберет пять претендентов в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» 2 февраля следующего года. В этом году более сотни стран представят своих кандидатов на эту престижную премию. Официальная церемония награждения состоится 7 марта.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.