Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Диего Луна станет режиссером

Опубликовано: 27.08.2009

Международную славу Луна приобрел после фильма «И твою маму тоже» (2001), в котором он сыграл вместе с Гарсиа Гаэлем. Оба актера были отмечены призом Марчелло Мастроянни на Венецианском кинофестивале. За этим последовали второстепенные роли в фильме «Фрида», «Открытый простор» с Кевином Костнером и «Терминале» Стивена Спилберга. В 2004 году на экран вышел сиквел «Грязных танцев», где Луна исполнил роль бедного официанта, влюбленного в дочь богатых американцев. В прошлом году Луна, совместно с Гаэлем Гарсиа Берналем и режиссёром Карлосом Куароном, закончил работу над фильмом «Крутой и сентиментальный».

Диего Луна станет режиссером И вот 30-летний актер готовится сесть в режиссерское кресло. Его первой работой в этом качестьве станет семейная драма под названием «Авель» (Abel), повествование в которой будет вестись с точки зрения ребенка.

Съемки картины уже начались на киностудии в Мехико и в центральном мексиканском штате Агуаскальентес, который предоставил часть финансирования для фильма. Общий бюджет ленты составляет $2.73 млн.

Появится ли Диего Луна в новом фильме в качестве актера, пока не сообщается. Но известно, что одну из ролей в «Авеле» сыграет Хозе Мария Яспик, снимавшийся с Луной в нескольких картинах.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.