Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Игры разума" под Бьорк

Опубликовано: 06.03.2002

Игры разума под Бьорк Кто стоит за успехом Дженнифер Конноли?

"Игры разума" под Бьорк

Дженнифер Коннели («Реквием по мечте» Даррена Аронофски, «Феномены» Дарио Ардженто) призналась в интервью журналу «Шпигель», что работать над ролью ей помогает музыка. «Мне необходимо, чтобы рядом со мной постоянно звучала музыка. Я всегда таскаю с собой на съемки сумку с сотнями дисков на тот случай, если для какой-нибудь сцены мне вдруг понадобится настроение какой-то конкретной песни».

Роль в фильме «Игры ума» (кадр на фото) принесла Дженнифер Коннели премию БАФТА, приз «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар». Оказалось, что в ходе съемок Коннели вдохновлялась музыкой Бьорк (в частности, песней «Hyper-Ballad»). И это несмотря на то, что оригинальную музыку к «Играм ума» написал Джеймс Хорнер, получивший «Оскара» за «Титаник».

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.