Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новый фильм с Натали Портман – на фестивале в Торонто

Опубликовано: 17.08.2009

На предстоящем в сентябре кинофестивале в Торонто состоится мировая премьера фильма «Любовь и прочие обстоятельства» (Love and Other Impossible Pursuits) режиссера Дона Рооса с Натали Портман в главной роли.

Новый фильм с Натали Портман – на фестивале в Торонто Картина поставлена по книге писательницы Эйлет Уолдман, известной российскому читателю по серии романов о частном детективе и по совместительству матери двоих детей Джулиет Эпплбаум. Роман «Любовь и прочие обстоятельства» написан в более серьезном ключе: это история молодой выпускницы юридического факультета Гарварда, которая после поспешного замужества и трагической гибели дочери пытается наладить отношения с не по годам взрослым пасынком и с другими членами своей семьи. Натали Портман играет главную героиню; также в картине снимались Скотт Коэн и Лайза Кудроу. Книга Уолдман была словно предназначена для Дона Рооса, фирменный жанр которого – это мелодрамы и истории о запутанных человеческих отношениях. Среди его работ – фильмы «Правила секса 2: Хэппиэнд» (Happy Endings), «Чужой билет» (Bounce) и «Противоположность секса» (The Opposite Of Sex). Фестиваль в Торонто пройдет с 10 по 19 сентября. Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.