Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Оскар 2010. Отбор начался.

Опубликовано: 12.08.2009

Совет по кинематографии Южной Кореи представил на «Оскар» фильм «Мать» (Mother) режиссера Бон Джун-хо. Героиня этого мистического триллера пытается доказать, что ее умственно отсталый сын невиновен в убийстве соседской школьницы.

Оскар 2010. Отбор начался. Члены Совета заявили, что в своем выборе они руководствовались «сравнительно консервативными» вкусами Американской киноакадемии, которая определяет номинантов на «Оскар» и выбирает победителей, а также качеством фильма, известностью режиссера и перспективами проката картины в США. «Другим важным критерием было, насколько фильм визуально отражает чувства и характеры, присущие Корее», - говорится в заявлении Совета. Принимая во внимание тот факт, что «Матери» предстоит соревноваться с фильмами из более чем шестидесяти стран, картина должна была быть понятной и интересной даже тем, кто ничего не знает о Корее. Интересно, что среди рассмотренных и отвергнутых кандидатов была вампирская драма «Жажда» (Thirst) режиссера Пак Чхан-ука.



Предыдущий фильм Джун-хо, «Вторжение динозавра» (Gwoemul) 2006 года, был настоящим блокбастером – на него в корейском прокате было продано 13 млн. билетов. «Мать», премьера которой состоялась в этом году на кинофестивале в Канне, собрала 3 млн. посетителей, что тоже считается неплохим результатом.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.