Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Маленькие носовые платочки

Опубликовано: 04.08.2009

Во Франции начались съемки новой трагикомедии режиссера Гийома Кане (на фото) под названием «Маленькие носовые платочки» (Les Petits Mouchoirs). Съемки продлятся три месяца; бюджет картины составляет $25 млн.

Маленькие носовые платочки Сценарий, который написал сам Гийом Кане, рассказывает о группе друзей, которые каждое лето вместе отдыхают у моря. На этот раз их безмятежный отдых нарушается неуместной откровенностью участников. Главную роль в «...платочках» сыграет Марион Котийяр, подруга жизни режиссера. «Он увидел меня в образе этой живой очаровательной девушки, явно не самой стойкой, но старающейся найти свое место в мире. И мне это очень понравилось!», - говорит актриса. Также в картине снимаются Франсуа Клюзе и Бенуа Мажимель.

Это третья картина Гийома Кане. Его первый режиссерский опыт – фильм «Как скажешь» (Mon Idole) – получил премию «Сезар» за лучший дебют шесть лет назад. В 2007 году Кане получил «Сезара» за лучшую режиссуру за свой второй фильм «Не говори никому» (Ne le dis a personne), который также пользовался большим успехом в прокате.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.