Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Миллиардеры тоже плачут

Опубликовано: 30.07.2009

Следующим фильмом Дэвида Кроненберга (последние работы – «Оправданная жестокость» и «Порок на экспорт») станет экранизация романа Дона ДеЛилло «Космополис» (Cosmopolis). Это история одного дня из жизни 28-летнего миллиардера, который пытается проехать на своём лимузине по Нью-Йорку в день, когда весь город перекрыт из-за визита президента, похорон рэп-звезды и народных волнений. В конце дня герой теряет всё своё состояние.

Миллиардеры тоже плачут Сценарий для новой картины 66-летний Кроненберг напишет сам.

ДеЛилло считается одним из лучших современных писателей США. Права на экранизацию его предыдущих романов «Весы» (Libra) и «Подземный мир» (Underworld) уже давно куплены Голливудом, но до сих пор ни одна из этих книг не была экранизирована.

Съемки планируется начать в 2010 году в Торонто и в Нью-Йорке. Бюджет будущей картины – $10-12 млн. Кто сыграет главные роли, пока неизвестно.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.