Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Дешево и сердито

Опубликовано: 29.07.2009

В британский прокат выходит фильм «Колин» (Colin), бюджет которого составил всего 45 фунтов стерлингов. Это чуть больше 70 долларов, или же примерно 2 тысячи 280 рублей. Международная аудитория впервые увидела картину этой весной на кинофестивале в Канне; теперь же английская прокатная фирма Kaleidoscope Entertainment собирается выпустить её на экраны к Хэллоуину.

Дешево и сердито «Колин», снятый в Лондоне и в Уэльсе на обычную любительскую камеру, рассказывает историю человека, укушенного зомби. Зрители узнают, как Колин жил до исторического укуса, а также обо всех жертвах его возросшего после превращения аппетита.



30-летний режиссер Марк Прайс, который также был автором сценария и продюсером фильма, работал над картиной днем, а по ночам трудился диспетчером в лондонской курьерской фирме Creative Couriers. У Марка нет кинематографического образования. Он утверждает, что львиную долю своих знаний о кино он почерпнул из режиссерских комментариев, записанных в качестве дополнительных материалов на DVD.

Работа над «Колином» продолжалась полтора года. Прайс задействовал в съемках друзей и добровольцев, набранных в интернете. «Мы отправились на Facebook и MySpace и спросили – кто хочет быть зомби?», - вспоминает режиссер. Желающих набралось более чем достаточно. Знакомые гримеры принесли свои запасы грима, часть которого использовалась для таких блокбастеров, как «Люди Икс-3».

45 фунтов были потрачены на пару кассет, монтировку, а также чай и кофе для зомби-добровольцев. «Ничего дорогого, всё самое обычное, - говорит Прайс. – Лишь бы зомби были счастливы».

«Если бы мне сказали, когда я только начал работать над этим проектом, что он будет выпущен в прокат, я бы в это не поверил, - вспоминает режиссер. – Когда мне об этом сообщили, я решил, что произошла ошибка. Но это доказывает, что для того, чтобы снимать кино, не нужны тысячи и тысячи фунтов». Марк Прайс надеется, что «Колин» поможет ему начать настоящую карьеру. «Может быть, удастся собрать деньги на следующий фильм – может быть, даже бюджет побольше, фунтов сто?»

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.