Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

После «Счастья» - «Жизнь в военное время»

Опубликовано: 29.07.2009

Новый фильм Тодда Солондца (на фото) под названием «Жизнь в военное время» (Life During Wartime) отобран для показа сразу на двух престижных осенних кинофестивалях – в Торонто и в Венеции. Картина является в некотором роде продолжением знаменитого фильма режиссёра «Счастье» (Happiness), который вышел на экраны 11 лет назад.

После «Счастья» - «Жизнь в военное время» Большинство персонажей «Жизни в военное время» - постаревшие герои «Счастья»; однако, никто из прежних актеров в проект не вернулся. «Я не хотел быть заложником буквального восприятия времени или обстоятельств, - объясняет режиссер. – Я люблю все менять, смотреть на вещи под другим углом, и поэтому, например, некоторые герои постарели на пять лет, некоторые на двадцать, некоторые истории поменялись. Так намного интереснее!»

Новый фильм снова рассказывает пересекающиеся истории нескольких пар. Герои – женщины и мужчины – пытаются найти свое место в непредсказуемом и переменчивом мире. Главные роли играют Ширли Хендерсон и Киеран Хайндс; также в картине снимались Шарлотта Рэмплинг и Элли Шиди.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.