Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новый фильм Ассаяса

Мария Белиловская | Опубликовано: 23.07.2009

Оливье Ассаяс, известный по фильмам «Демон-любовник» и «Ирма Веп», закончил съемки биографической ленты, героем которой стал один из самых известных террористов XX века – Ильич Рамирес Санчес, также известный как «Карлос» и «Шакал».

Новый фильм Ассаяса

Фильм рассказывает о жизни Шакала, который в настоящее время отбывает пожизненное заключение в тюрьме во Франции, с 1973 по 1994 год. За это время герой картины успел взорвать бомбу у парижской аптеки, взять в заложники 11 министров стран ОПЕК в Вене и совершить несколько наемных убийств. Бюджет фильма, который снимался во Франции, Германии и Ливане, составил более $20 млн.

Идея снять фильм про Шакала Ассаясу предложил продюсер. «Я прочитал его биографию, - говорит режиссер, - и я подумал, что в этом есть что-то завораживающее. Меня даже удивило, что никто раньше не взялся за это, ведь это очень необычная история. И ее герой в некотором роде неотразим».

Главную роль играет венесуэльский актер Эдгар Рамирес, снимавшийся у Стивена Содерберга в «Че» (Che, Part One) и у Пола Гринграсса в «Ультиматуме Борна» (The Bourne Ultimatum). Рамирес владеет пятью языками – испанским, английским, французским, итальянским и немецким; почти все они пригодились ему для этой роли.

Фильм будет показан по французскому телеканалу Canal + в трех 90-минутных сериях, а также будет выпущен в кинопрокат в сокращенной, двухчасовой версии.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.