Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Современная версия Томаса Харди

Опубликовано: 21.07.2009

Британский режиссер Стивен Фрирз собирается снимать фильм по мотивам еженедельного комикса из газеты The Guardian, повествующего о приключениях репортера Тамары Дрю.

Современная версия Томаса Харди Комиксы, нарисованные художницей Пози Симмондс и публиковавшиеся в The Guardian с 2005 по 2007 год, являются современным пересказом романа Томаса Харди «Вдали от обезумевшей толпы» (Far from the Madding Crowd), публикацитя которого в 1874 году зделал писстаеля знаменитостью (в России известен благодаря роману «Тэсс из рода д’Эрбервиллей»). Героиня комикса и будущего фильма Тамара Дрю делает пластическую операцию и превращается в сногсшибательную красавицу, после чего отправляется в идиллическую английскую глубинку и вносит смятение в ряды местных жителей и группы писателей, выехавших на отдых.

Критики отмечают, что комиксы Симмондс – остроумный социальный комментарий, показывающий современную Британию с пугающей достоверностью.

Главную роль в новой картине сыграет молодая английская актриса и бывшая «девушка Бонда» Джемма Артертон («Принц Персии», «Рок-волна»).

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.