Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Цветок тысяча и одной ночи" Пазолини – на DVD

Опубликовано: 20.07.2009

Свою знаменитую "историко-этнографическую" трилогию Пазолини завершил экранизацией арабских сказок "Тысячи и одной ночи". Десять историй из трех культур - Персия, Египет и Индия - были сняты в Иране, Эритрее, Йемене и Непале с участием непрофессиональных актеров. Как и в предыдущих картинах цикла, режиссеру удалось воссоздать удивительно правдоподобную картину жизни далекого прошлого, в данном случае - зыбкую реальность мира эротики и волшебства загадочного древнего Востока...

"Цветок тысяча и одной ночи" Пазолини – на DVD Время действия - от IX века до начала Ренессанса. Нур-эд-Дин, ищущий свою возлюбленную Зумурруд; рабыня, ставшая царицей в огромном восточном городе, евнухи и наложницы, принцы и джинны… Лента наполнена множеством событий, перипетий, населена разными людьми, по-восточному шумна, многоголоса, многолика. Это настоящий праздник, торжество во имя жизни, поэтическая феерия, фантазия красок, образов, словно благословенный мираж оазиса, пригрезившийся усталому путнику в пустыне.



Arabian nights
Италия/Франция, 1974, Драма, 125 мин.
Режиссер: Пьер Паоло Пазолини
1974 Канн, Гран-при жюри
Упаковка: ДК Слим Пак
Изображение 16:9, Звук DD 2.0, итальянский, русский, язык субтитров русский

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.