Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Майкл Мур снимает фильм о любви...

Опубликовано: 10.07.2009

Режиссер-документалист Майкл Мур, который продолжает разоблачать язвы американского общества, определился с названием для нового фильма. Картина, посвященная причинам нынешнего экономического кризиса, будет называться «Капитализм: История любви» (Capitalism: A Love Story).

Майкл Мур снимает фильм о любви... «Это будет идеальный фильм для свиданий, - говорит Мур. – В нем есть все – желание, страсть, любовь, а также 14 тысяч рабочих мест, сокращаемых ежедневно. Это запретная любовь, о которой никто не осмеливается говорить. Черт возьми, давайте скажем прямо: это капитализм».

Майкл Мур обещает показать, как произошло «величайшее ограбление» в истории Америки – перекачивание денег налогоплательщиков в частные финансовые институты. «Богатые в какой-то момент решили, что у них недостаточно денег, - объясняет режиссер. – Они хотели больше – намного больше. Поэтому они систематически лишали американский народ денег, заработанных тяжким трудом. Почему они это делали? Ответ на это я хотел найти в своем фильме».

Свою карьеру документалиста Мур начал 20 лет назад, сняв картину «Роджер и я» (Roger & Me), в которой рассказал о безработице среди бывших сотрудников завода General Motors в своем родном городе в Мичигане. После этого он снял «Боулинг для Колумбайн» (Bowling for Columbine), за который получил «Оскара», и «Фаренгейт 9/11», за которую получил «Золотую пальмовую ветвь» в Канне.

«Капитализм: История любви» выйдет в американский прокат 2 октября – спустя год и один день после того, как американский Сенат проголосовал за пакет антикризисных мер, по которому банки получили 700 миллиардов долларов.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.