Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Микеле Плачидо и «Цветок зла»

Опубликовано: 09.07.2009

Микеле Плачидо, звезда популярного криминального сериала «Спрут», с 1990х годов перешел в режиссуру. Его новый проект тоже носит криминальный оттенок – фильм под названием «Цветок зла» (Il Fiore del Male) расскажет о жизни знаменитого итальянского преступника Ренато Валланзаска.

Микеле Плачидо и «Цветок зла» Валланзаска был лидером преступного мира Милана в семидесятые годы; он славился своей любовью к дизайнерской одежде, роскошным автомобилям и красивым женщинам. Его внешность завоевала ему прозвище «красавчик Рене», которое он, впрочем, терпеть не мог.

Главную роль в фильме исполнит популярный итальянский актер Ким Росси Стюарт, который играл в предыдущем фильме Плачидо, «Криминальный роман» (Romanzo Criminale). Он лично встречался с Валланзаской, который отбывает четыре пожизненных заключения за грабежи, убийства и похищения. «У него невероятная харизма, - говорит актер. – Он умен и хорошо формулирует свои мысли. Это человек, который понимал и предвидел роль, которую играют средства массовой информации. Если бы он родился в иных обстоятельствах и у него были бы другие возможности – кто знает, кем он мог бы стать!» Вместо этого 59-летний Валланзаска провел в тюрьме 39 лет своей жизни.

Съемки картины начнутся в ноябре.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.