Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Умер Карл Молден

Опубликовано: 02.07.2009

Американский актер Карл Молден, обладатель «Оскара» за фильм «Трамвай «Желание»» (A Streetcar Named Desire) по пьесе Теннесси Уильямса, умер в Лос-Анджелесе в возрасте 97 лет.

Умер Карл Молден Настоящее имя Молдена было Младен Секулович. Он был сыном иммигрантов – его мать приехала в США из Чехии, а отец – из Сербии. В молодости будущий актер работал на сталелитейном заводе в штате Индиана. Он уволился оттуда в 1934 году, чтобы изучать театральное дело в чикагском театре Гудмана. Впоследствии Молден вспоминал, что его отец был крайне недоволен этим решением. «Кто бросает хорошую работу в разгар Депрессии?» - спрашивал он. Первые актерские успехи пришли к Молдену в конце 30-х на Бродвее, где он сыграл в нескольких значительных постановках. Там же он познакомился с режиссером Элиа Казаном, который снял Молдена в двух его самых известных фильмах - «Трамвай «Желание»» и «В порту» (On the Waterfront). «Трамвай «Желание»» 1951 года принёс актеру «Оскара» за роль Митча, незадачливого ухажера Бланш Дюбуа; эту же роль он с большим успехом играл на Бродвее. Через несколько лет Молден был номинирован на «Оскара» за роль в картине «В порту», где он сыграл священника. По настоянию актера, один из эпизодических персонажей фильма получил его настоящую фамилию – Секулович. Всего Карл Молден снялся более чем в 50 фильмах, среди которых – «Паттон» (Patton), «Как был завоеван Запад» (How the West Was Won), «Любитель птиц из Алькатраса» (Birdman of Alcatraz), «Все мои сыновья» (All My Sons) «Афера-2» (The Sting II), «Куколка» (Baby Doll) по сценарию Теннесси Уильямса и другие. Позже Молден сыграл одного из главных героев в популярном телесериале 70-х годов «Улицы Сан-Франциско» (The Streets of San Francisco), где его партнером был молодой Майкл Дуглас. «Молден был заботливым, внимательным и щедрым учителем, и я никогда не смогу отплатить ему за все, что он для меня сделал», - говорит Дуглас. Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.