Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Нарушен заговор молчания вокруг учителя Альмодовара

Опубликовано: 04.03.2002

Нарушен заговор молчания вокруг учителя Альмодовара Вышел 10-й номер «Другого кино»

Нарушен заговор молчания вокруг учителя Альмодовара

В России вокруг имени Висенте Аранды сложился настоящий заговор молчания. Все находки и заслуги приписаны его ученику Педро Альмодовару. Почему-то считается, что именно Альмодовар впервые в испанском кино заговорил о перемене пола, открыл Викторию Абриль, снял трансексуала по прозвищу Биби Андерссон. Если вы не хотите и дальше допускать эти несправедливости, вам необходимо ознакомиться со статьей Алексея Васильева об Аранде в мартовском номере журнала «Другое кино»(других на русском языке о творчестве Аранды вы просто не найдете).

Статья приурочена к выходу в российский прокат фильма Аранды «Безумие любви». Любовная мелодрама об испанской королеве Хуане Безумной зажгла на небосклоне испанского кино новую звезду. Пилар Лопес де Айала получила за роль в этом фильме приз «Гойя» (обойдя в этой номинации саму Николь Кидман) и приз за лучшую женскую роль на фестивале в Сан-Себастьяне. Поскольку о Хуане Безумной у нас в стране знает далеко не каждый, журнал «Другое кино» публикует статью Мариэтты Захарян об одной из самых популярных королев Испании. Также в номере интервью с Висенте Арандой и Пилар Лопес де Айала, которая на днях приезжает в Москву на официальную премьеру фильма.

Еще один подарок женщинам – немецкая комедия «Тариф на лунный свет», привносящая в сюжет «а ля Бриджет Джонс» освежающие арт-хаусные нотки. Фильм выйдет только в апреле, но уже в мартовском номере можно прочитать интервью с писательницей Илдико фон Кюрти, по бестселлеру которой поставлена комедия (хотя в Германии роман подвинул в топах самого Гарри Поттера, на русском он пока не издавался).

Блок материалов посвящен выходу на видео двух фильмов Такаси Миике «Город потерянных душ» и «Парни из рая»: рецензии Вадима Рутковского предваряет небольшой словарик по шокирующим фантазиям виртуоза японского арт-трэша.

В номере вы также найдете краткие сводки с фестивалей января-февраля 2002 года (Роттердам, Солотурн, Берлин, «Белые столбы»).

Журнал по прежнему по Москве распространяется бесплатно. Спрашивайте мартовский номер в клубах, кинотеатрах, видеопрокатах и кафе.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.