Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Торонто 2009. Объявлена программа

Опубликовано: 24.06.2009

Этот киносмотр считается одним из самых важных в Северной Америке и порой используется как стартовая площадка для раскрутки будущих «оскаровских» фильмов.

Торонто 2009. Объявлена программа Пока объявлены только 26 фильмов, которые отобраны для участия в фестивале. Среди них - «Странности блондинки» (Singularidades de uma Rapariga Loura) португальского ветерана Мануэля де Оливейры, «Дикие травы» (Les Herbes Folles) француза Алена Рене, «Надувная кукла» (Kûki ningyô) японца Хироказу Коре-еда, британский «Рыбный садок» (Fish Tank) Андреа Арнольд, «Полиция, имя прилагательное» (Politist, adjectiv) румынского режиссера Корнелиу Порумбою и другие. Лента казахского режиссера Ермека Турсунова «Келин», рассказывающая легенду о любви в древней степи без единого слова диалога, будет показана в секции «Открытия».

Также стало известно, что Торонто представит в этом году новую ежегодную кинопрограмму «От города к городу». Здесь будут показывать фильмы, посвященные какому-нибудь определенному городу. На этот раз в центре внимания будет Тель-Авив, отмечающий в этом году сто лет со дня основания. «Города кинематографичны практически по определению, - сказал директор фестиваля Кэмерон Бейли, отметив, что к 2025 году две трети населения Земли будет жить в городах. – Фильмы о городах показывают, какими города были и какими они могут стать. Они показывают нам, как быть частью урбанистического мира, и отражают наши фантазии и страхи».

Фестиваль пройдет с 10 по 19 сентября.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.