Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Белая свадьба» в ЮАР

Опубликовано: 22.06.2009

Самым популярным фильмом в прокате в ЮАР стал вовсе не голливудский блокбастер, а лента местного производства под названием «Белая свадьба» (White Wedding). По сюжету это обычная романтическая комедия: жених и его свидетель едут на свадьбу и, пытаясь не опоздать, переживают по дороге множество приключений. У невесты есть свои поводы для беспокойства: мать требует провести свадьбу как можно более традиционно, а бывший бойфренд вдруг начинает оказывать знаки внимания.

«Белая свадьба» в ЮАР Фильм, снятый за 19 дней с бюджетом чуть более 700 тысяч долларов, объединил в кинотеатрах зрителей всех цветов кожи, вне зависимости от их материального положения и социального статуса. Режиссер-дебютант Янн Тернер не ожидала подобного успеха. «В первую же неделю проката мы получили множество емейлов и звонков от тех, кого фильм очень затронул, - говорит она. – Многие писали: «Это так прекрасно, быть жителем ЮАР. Я счастлив, что живу здесь».

В фильме звучат 6 из 11-ти официальных языков Южной Африки. Главные герои принадлежат к разным африканским племенам; по дороге они, среди прочего, сталкиваются с белыми африканерами, вывешивающими флаг апартеида, но после выпивки, песен и беседы о женщинах все расстаются друзьями.

Тернер, писатель и режиссер-документалист, знает тонкости жизни в стране не понаслышке. Ее отец боролся против апартеида и погиб при невыясненных обстоятельствах, когда ей было 13 лет. Убийца так и не был найден. Ее мать, британский политик Барбара Фоллетт, ее отчим – автор множества успешных триллеров Кен Фоллетт; он также был продюсером «Белой свадьбы». Но Тернер, тем не менее, не стремилась снять политический фильм. «Мы хотели снять что-нибудь камерное, в противовес военным и политическим картинам. Но возможно, что в Южной Африке всё, что угодно, становится политикой».

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.