Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«…Они связались не с тем мексиканцем!»

Опубликовано: 16.06.2009

Через несколько недель Роберт Родригес приступит к съемкам своей новой картины – «Мачете» (Machete). Рекламный ролик фильма под таким названием был включен в «Планету террора» (Planet Terror), часть совместного с Квентином Тарантино проекта «Гриндхауз» (Grindhouse). Вероятно, Родригес не устоял перед соблазном развить сюжет о непобедимом мексиканце, в совершенстве владеющим мачете и как рабочим инструментом, и как оружием в борьбе за справедливость.

«…Они связались не с тем мексиканцем!» В картине участвует любимый актер и родственник режиссера Дэнни Трехо, для которого это будет первая в его карьере возможность сыграть главную роль. Персонаж Трехо – бывший федеральный агент, который скрывается, работая подсобным рабочим на полях, пока на его пути не встает коррумпированный сенатор.

Ранее Трехо снимался в таких фильмах Родригеса, как «Отчаянный» (Desperado), «От заката до рассвета» (From Dusk Till Dawn), «Однажды в Мексике» (Once Upon a Time in Mexico) и в трилогии «Дети-шпионы» (Spy Kids); в последних фильмах его персонажа тоже звали Мачете.

Родригес утверждает, что он уже давно мечтал снять что-то подобное с участием Трехо. «Когда мы познакомились, я сказал: «Этот парень должен быть мексиканским Жан-Клодом Ван Даммом или Чарльзом Бронсоном»».

Также в картине снимутся Чич Марин и Роуз МакГоуэн. Пока неизвестно, будет ли использован для рекламы «Мачете» тот самый ролик из «Гриндхауза», кульминацией которого был слоган «На этот раз они связались не с тем мексиканцем».

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.