Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Да будут драконы

Опубликовано: 15.06.2009

Британский режиссер Ролан Жоффе («Миссия», «Поля смерти», «Алая буква»), собирается снимать новый фильм. Картина под названием «Да будут драконы» (There Be Dragons) будет посвящена одной из самых загадочных религиозных организаций в мире – католическому ордену Opus Dei.

Да будут драконы В основе сюжета – ранние годы жизни испанского священника Жоземария Эскрива, который основал орден Opus Dei в 1928 году; в 2002 Эскрива был канонизирован. Недавно вышедшие роман и фильм «Код Да Винчи» придали Opus Dei зловещий ореол в глазах широкой публики; представители организации заявляют, что это впечатление основано на неверной информации. Новую картину Жоффе орден благословил и предоставил съемочной группе доступ к своим материалам.

Съемки фильма начнутся осенью и пройдут в Аргентине и Испании. Одну из главных ролей сыграет британский актер Чарли Фокс.

Католическая религия занимает в творчестве Жоффе особое место. Почти четверть века назад он снял картину «Миссия» про миссионеров-иезуитов, которые пытаются обратить бразильских индейцев в католичество. Фильм получил Золотую пальмовую ветвь и «Оскара» за лучшую операторскую работу, а также ряд других премий.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.