Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венеция 2009. Объявлен фильм открытия

Опубликовано: 11.06.2009

На открытии 66-го Венецианского кинофестиваля покажут картину «Баария» (Baaria - La porta del vento) режиссера Джузеппе Торнаторе (на фото). Итальянских фильмов на открытии в Венеции не показывали последние два десятилетия. «Баария» будет также участвовать в фестивальном конкурсе.

Венеция 2009. Объявлен фильм открытия Новая работа Джузеппе Торнаторе, получившего в 1990 году «Оскара» за «Cinema Paradiso» - это эпическая картина, охватывающая жизнь трех поколений одной семьи, живущей на Сицилии с 1930-х по 1970-е годы. Фильм частично автобиографичен; действие происходит в поселке, где режиссер вырос. ««Баария» – это древний звук, магическая формула, ключ, - объясняет Джузеппе Торнаторе. – Это единственный ключ, способный открыть ветхую коробку, в которой скрыто значение моего самого личного фильма. Это история забавная и задумчивая, о великих любовях и притягательных фантастических мечтах. Легенда, населенная героями. Но «Баария» – это также название сицилийского городка, где жизнь людей разворачивается вдоль центральной улицы. Несколько сотен метров, не больше. Но если ходить по этой улице туда и обратно долгие годы, то можно научиться тому, чему вас не сможет научить целый мир».

Главные роли в фильме играют Франческо Скианна (Francesco Scianna) и Маргарет Мейд. Также в картине снялись Моника Белуччи, Микеле Плачидо и более сотни других актеров. Музыку написал Эннио Морриконе. Бюджет картины составил около $30 млн., что делает ее одним из самых дорогостоящих итальянских кинопроектов.

Программа Венецианского фестиваля, который пройдет со 2 по 12 сентября, будет объявлена в конце июля.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.