Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Без стыда» в Гвадалахаре

Опубликовано: 01.03.2002

«Без стыда» в Гвадалахаре Мексиканский кинофестиваль приглашает испанцев

«Без стыда» в Гвадалахаре

Мексиканский кинофестиваль в Гвадалахаре (постер – на фото) пройдет в 17-й раз c 8 по 14 марта .

Главным событием фестиваля станет мексиканский фильм ужасов Гильермо дель Торо «Хребет дьявола». Устроители фестиваля также рассчитывают, что иностранные прокатчики проявят интерес с романтической комедии «Vivir Mata», которая несколько недель не покидала десятки хитов кинопроката в Мексике.

Фестиваль откроет аргентинская мелодрама «Сын невесты», выдвинутый в этом году на «Оскара». Закроется фестиваль испанской комедией «Без стыда» Хоакина Ористрелла, которая уже прокатилась по нескольким международным фестивалям. Комедия «Без стыда» выдвигалась на приз «Гойя» в двух номинациях. В итоге Роса Мария Сарда получила приз «Гойя» как лучшая актриса второго плана за роль в фильме «Без стыда». Ожидается, что на церемонию закрытия приедет режиссер фильма «Без стыда» Хоакин Ористрелл. В России комедия «Без стыда» выйдет в рамках арт-хаус-линии «Другое кино».

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.