Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Умер Дэвид Кэррадайн

Опубликовано: 05.06.2009

Актер Дэвид Кэррадайн, сыгравший в популярном сериале 70х "Кун-фу" и в картине Квентина Тарантино "Убить Билла", был найден мертвым в номере гостиницы в Бангкоке, куда он прилетел на прошлой неделе на съемки нового фильма. Причина его смерти пока официально не подтверждена, но полиция предполагает, что 72-летний актер покончил жизнь самоубийством. По другой версии, причиной трагедии стал несчастный случай - результат рискованной эротической игры.

Умер Дэвид Кэррадайн Кэррадайн, выходец из известной американской актерской династии, сыграл за свою карьеру более чем в ста фильмах, в том числе в работах таких режиссеров, как Мартин Скорцези, Ингрид Бергман и Хэл Эшби. Тем не менее его самой известной работой стал сериал "Кун-фу" (Kung Fu), который показывали 1972-78 годах. Актер играл сироту Кейна, которого воспитали шаолиньские монахи, научив его боевым искусствам, восточной мудрости и стремлению к гармонии и справедливости. Когда его учителя убил племянник императора, герой должен был покинуть Китай и отправиться скитаться по американскому Дикому Западу в поисках своего сводного брата. После трех сезонов Кэррадайн ушел из сериала, заявив, что ему надоел играть одно и то же. Тем не менее, "Кун-фу" принес Кэррадайну большую популярность. "В те дни, я не был телезвездой - я был рок-звездой", - вспоминал актер.

В качестве жеста признательности культовому персонажу семидесятых, Квентин Тарантино предложил Кэррадайну заглавную роль в своей картине "Убить Билла" (Kill Bill). В первой части фильма он появляется только эпизодически, но во второй он оказывается в центре повествования как бывший учитель, работодатель, возлюбленный и несостоявшийся убийца героини Умы Турман. За эту роль Дэвид Кэррадайн был номинирован на "Золотой глобус".

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.