Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Вместо «Азазеля» - «Суррогатная мать»

Опубликовано: 03.06.2009

Режиссер Пол Верхувен собирается снимать новый фильм под названием «Суррогатная мать» (The Surrogate). Это триллер про мужа и жену, которые нанимают суррогатную мать для вынашивания своего ребенка; к их ужасу, выясняется, что эта женщина совершенно безумна. В основе сценария – одноименный роман Катрин Макел.

Вместо «Азазеля» - «Суррогатная мать» Новый проект знаменует возвращение Верхувена в американское кино. После успеха своих ранних голландских фильмов «Турецкие сладости» (Turks fruit) и «Оранжевый солдат» (Soldaat van Oranje), в середине восьмидесятых он переехал в Америку, где снял «Робота-полицейского» (RoboCop), «Вспомнить всё» (Total Recall), «Основной инстинкт» (Basic Instinct) и культовый «Звездный десант» (Starship Troopers), став одним из самых популярных режиссеров девяностых годов.

Провальный «Человек-невидимка» (Hollow Man) заставил Верхувена вернуться в Голландию, где он в 2006 году снял свой последний на данный момент фильм, «Черная книга» (Zwartboek), получивший несколько фестивальных наград. В объявленном несколько лет назад проекте экранизации акунинской «Азазели» Верхувен в итоге оставил кресло режиссера для Федора Бондарчука, сохранив за собой статус сопродюсера.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.