Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Линч в Сети

Опубликовано: 04.06.2009

Режиссер Дэвид Линч всегда отличался любовью к неожиданным экспериментам. Его новый проект, дебютировавший в интернете на этой неделе – это серия интервью с обычными американцами, объединенная в так называемый «Проект: Интервью» (The Interview Project).

Линч в Сети Интервью с разными колоритными персонажами снимала группа кинематографистов во главе с сыном режиссера Остином. Разыскивая героев для своих сюжетов, они за 70 дней проехали тридцать с лишним тысяч километров по Америке. Знакомства происходили в барах, на улицах, на заправках и в тому подобных самых обыденных местах.

«Эти люди рассказывали свои истории», - говорит Дэвид Линч, который появляется в начале каждого эпизода. Интервьюеры руководствовались одним общим списком вопросов (в духе «о чем вы мечтали в детстве» или «ваша первая встреча со смертью»), что позволило объединить «Проект: Интервью» в единое целое.

Всего в проекте 121 интервью. Новые эпизоды, по три-пять минут каждый, будут появляться на официальном сайте проекта interviewproject.davidlynch.com каждые три дня в течение года.

Последним фильмом Линча была «Внутренняя империя» (Inland Empire) 2006 года. Помимо интернет-проектов, нынешнее увлечение режиссера – это идея распространения по миру трансцендентальной медитации; среди прочего, Линч собирается построить центр для медитаций стоимостью в 7 млрд. долларов.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.