Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новое кинопутешествие Скорсези

Опубликовано: 28.05.2009

Мартин Скорцези и его постоянный монтажер Тельма Шунмейкер вскоре приступят к работе над давно задуманным документальным фильмом, посвященным британскому кинематографу. <br> Ранее известный кинорежиссер и завзятый киноман уже сделал фильмы, посвященные истории американского (A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies, 1995) и итальянского кино (Il mio viaggio in Italia, 1999). Оба фильма, к слову, выходили в серии ДК.

Новое кинопутешествие Скорсези «Я надеюсь, что у нас будет по крайней мере черновой вариант к тому времени, как я начну снимать свой следующий фильм», - говорит Скорцези, который заканчивает сейчас свою новую картину, криминальную драму «Остров Шаттер» (Shutter Island).

Скорцези – большой поклонник британского кино. Он говорит, что фильмы Джозефа Лоузи, Бэзила Дирдена, Гая Хэмильтона и других англичан оказали большое влияние на него в начале карьеры. Отреставрированную копию одного из своих любимых британских фильмов Скорцези недавно представлял на Каннском фестивале. Это была картина «Красные туфельки» (The Red Shoes) Майкла Пауэлла и Эмерика Прессбургера (1948), которую режиссер впервые посмотрел в восьмилетнем возрасте.

Интересно, что недавно Скорцези основал фонд «Мировое кино» (The World Cinema Foundation), который будет заниматься распространением восстановленных копий классических фильмов. «Реставрация имеет смысл, только если зрители увидят полученный результат», - говорит режиссер. Отреставрированные фильмы будут показывать на фестивалях, в музеях, университетах и киноклубах. Мартин Скорцези считает, что молодым киноманам полезно расширять кругозор и смотреть классику, а не только современные блокбастеры.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.