Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Вим Вендерс снимет фильм в 3D

Опубликовано: 27.05.2009

Немецкий режиссер Вим Вендерс собирается снимать фильм, посвященный искусству танца. Его соавтором в этом проекте станет легендарный хореограф Пина Бауш. По словам режиссера, он уже много лет мечтал снять танцевальный фильм с Бауш, но никак не мог найти идеального способа передать танец на экране. Этот способ он нашел сейчас: картина будет сниматься в 3D и впервые в истории кино использует эту технологию для показа танцев.

Вим Вендерс снимет фильм в 3D Вендерс говорит, что 3D позволит «перенести зрителя прямо на сцену». «Двухмерный киноэкран просто не в состоянии передать произведения Пины Бауш, ни эмоционально, ни эстетически, - объясняет режиссер. – Когда я увидел ее танец впервые 25 лет назад, я был заворожен и глубоко потрясен. Я совершенно по-новому понял человеческие движения, жесты и чувства. Я хотел бы передать эту магию на большом экране».

Работа над фильмом, который будет называться «Пина», начнется в сентябре. В картину войдут три танца Пины Бауш: «Кафе Мюллер» (Café Müller), впервые исполненный в 1978, «Весенний обряд» (The Rite Of Spring) 1975 года и «Полная луна» (Full Moon) 2006-го. Помогать Вендерсу в технологических аспектах проекта будет Ален Дероуб, пионер европейской стереографии.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.