Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Бешеные псы потеряли главаря

Опубликовано: 28.02.2002

Во вторник, 26 февраля, в возрасте 82 лет умер Лоуренс Тирни, сыгравший в «Бешеных псах» Квентина Тарантино роль Джо Кэбота (того самого, кто задумал всю операцию и придумал всем клички по названиям цветов).

Бешеные псы потеряли главаря

Тирни умер во сне в одной из частных клиник Лос-Анжелеса. За свою карьеру Тирни снялся приблизительно в 80-ти фильмах. Некоторые из них (скажем, «Дилинджер»1945 года) стали классикой фильмов категории Б (так называемое «би-муви»). Кстати, повальное увлечение эстетикой би-муви началось как раз с тарантиновских «Бешеных псов».

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.