Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Близится новый виток Поттеромании

Опубликовано: 27.02.2002

Близится новый виток Поттеромании Культовый нео-нуар переснимут для американцев

Близится новый виток Поттеромании

Задолго до моды на Гарри Поттера Британия пережила массовое помешательство на Денисе Поттере, по чьей книге «Поющий детектив» в 1986 году был поставлен шестичасовой телесериал с тем же названием. Это сейчас мы приучены «Твин Пиксом» ко всему. А в те времена смесь из старых фильмов-нуар, бредовых галлюцинаций, цитат из классических детективов и музыки 40-х просто снесла зрителям башню: фильм называли пугающим, едким, неистовым, отчаянным, едким, ободряющим и депрессивным одновременно. В фильме действует Филипп Марло, названный так в честь героя Чандлера и целого ряда классических фильмов-нуар. Правда, здесь он не детектив, а писатель. Честно говоря, действует – громко сказано, поскольку в фильме он прикован к постели редкой болезнью (псориатическая артропатия). В госпитале он переписывает свой старый роман «Поющий детектив». Ручку он держать не может, поэтому переписывает книгу в собственном воображении, подставляя себя на место главного героя, добавляя в старый сюжет куски из своего детства и наркотических фантазий (Марло активно пичкают опиатами). За главную роль в сериале Майкл Гэмбон получил свою первую премию БАФТА и приглашение Питера Гринуэя сыграть главную роль в «Поваре, воре, его жене и ее любовнике» (по этому фильму его в России и знают).

Спустя 16 лет после триумфа сериал переснимут для Америки, но в формате обычной полнометражки. Главную роль сыграет Роберт Дауни-мл (на фото). Съемки начнутся в апреле 2002 года. Продюсирует проект компания Мэла Гибсона.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.