Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Коко Шанель: два фильма, много судеб

Опубликовано: 22.04.2009

На французские экраны выходит фильм «Коко, до Шанель» (Coco Avant Chanel), рассказывающий о начале творческого пути знаменитого дизайнера Коко Шанель – о том, как она из бедности прошла путь в высшее общество и превратилась из шляпной мастерицы в модельера. Главную роль в картине сыграла Одри Тоту, не появлявшаяся в кино последние три года.

Коко Шанель: два фильма, много судеб По словам режиссера фильма Анн Фонтен, ранние годы Габриэли Шанель, которую позже прозвали «Коко» – это «настоящая бальзаковщина». Будущая законодательница парижской моды была сиротой и выросла в провинциальном детском доме, где ее научили шить монахини. «Это провинциальная девушка, бедная и необразованная, но обладающая выдающимися личными качествами, - говорит Анн Фонтен о своей героине. – У нее нет амбиций и возможностей войти в буржуазное общество, которое закрыто для нее. Поэтому она превращает себя в центр внимания, становится дерзкой и желанной, и так добивается многого. Она делала карьеру, опираясь на мужчин, пользуясь ими в своих целях».



Фильм, впрочем, в основном показывает героиню в положительном свете, и не доходит до таких сомнительных моментов в ее биографии, как роман с фашистским офицером в оккупированном Париже.

«Коко, до Шанель» - первый из двух выходящих в этом году фильмов, посвященных создательнице «маленького черного платья». Вторая картина, «Коко Шанель и Игорь Стравинский» (Coco Chanel & Igor Stravinsky) режиссера Яна Кунена, выйдет в прокат через несколько месяцев. Как свидетельствует название, это будет история о романе Коко с русским композитором Игорем Стравинским. Героиню играет француженка Анна Муглалис, а Стравинского – датский актер Мадс Миккелсен.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.