Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

С миру по нитке на Жюля Верна

Опубликовано: 14.04.2009

Оригинальный способ обеспечить финансирование своего фильма придумали молодые британские кинематографисты. 18-летний Адриан Блисс и его школьные приятели Бенджамин Роббинс (18 лет) и Тоби Стаббс (17) собрали более 100 тысяч фунтов стерлингов на свой первый полнометражный проект – экранизацию малоизвестного романа Жюля Верна «Кловис Дардентор» (Clovis Dardentor).

С миру по нитке на Жюля Верна Большая часть денег пришла через сайт http://buyacredit.com, который предлагает всем желающим записаться в ряды продюсеров фильма – и получить заветную строчку в титрах – за минимальный взнос в 1 фунт стерлингов. Некоторые посетители дают предприимчивой молодежи больше; один бизнесмен даже выложил 10 тысяч фунтов. Коллеги по киноиндустрии с интересом следят за развитием событий: друзей уже пригласили рассказать о своем опыте на церемонии закрытия Международного фестиваля независимого кино в Лондоне в конце апреля.

А пока Адриан, Бенджамин и Тоби готовятся к сдаче выпускных экзаменов в школе. Они снимали короткометражные и экспериментальные ленты с шестилетнего возраста, и лишь в последние годы занялись этим профессионально: им заказывают рекламные ролики и образовательные фильмы. «Я надеюсь, что мы откроем новый путь в кино, минуя голливудскую систему, которая часто лишает режиссеров возможности творческого самовыражения», - говорит Адриан Блисс. Его профессиональный идеал – Стэнли Кубрик. «Потому что он был перфекционистом, - объясняет он, - и я тоже люблю, чтобы все было идеально».

Сатирический роман «Кловис Дардентор» был написан в 1896 году. Заглавный герой – успешный предприниматель, которого обхаживают два путешественника-авантюриста, мечтающие, чтобы он оставил им наследство.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.