Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Юрий Грымов движется «На ощупь»

Опубликовано: 13.04.2009

Юрий Грымов не унывает: в разгар кризиса он запустил в съемочный период новый полнометражный фильм «На ощупь», сценарий которого вынашивал 4 года. Впрочем, действия «вопреки логике» всегда были характерной чертой режиссера.

Юрий Грымов движется «На ощупь» «Мы долго и тщательно подбирали актеров, – говорит режиссер. – И я могу констатировать, что собралась потрясающая команда и кризис нам в руку. Потому что, когда был вал сомнительного кино, – все были заняты, все зарабатывали деньги.

А сейчас собрались удивительные люди, с которыми давно хотелось поработать: художник-постановщик Павел Пархоменко из Петербурга (очень сильный, очень интересный художник), актерский состав фильма - Мария Миронова, Виталий Хаев; давно хотел поработать с Валерием Бариновым, и вот опять работаю с Сашей Балуевым. В общем, много-много хороших артистов.
И буквально недавно мы общались на площадке с Балуевым. Меня очень порадовало, что у всех на самом деле болит сердце за происходящее в нашей стране: все понимают, что из кино исчезло что-то важное. И именно сейчас, в кризис, у профессионалов киноиндустрии появляется уже забытое ощущение: «А давайте снимем кино, за которое не будет стыдно. Давайте сниматься чуть ли не бесплатно, – только бы это было Кино!».

Жанр фильма «На ощупь» - любовная история, экшен. Предполагаемая дата выхода - март 2010 года. Сюжет создатели пока держат в строжайшем секрете. Известно, что на данный момент завершилась первая часть съемок на зимней натуре, а основные съемки пройдут в мае-июне этого года, в Украине и в России.

Юрий Грымов: «Кризис здесь совершенно ни при чем, - говорит режиссер. – В России не решена проблема пиратского рынка, нет квот на национальное кино, отсутствует разумная прокатная политика, а они кресла делят...».

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.