Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Союз рыжих» по-французски

Опубликовано: 09.04.2009

27-летний Ромен Гаврас приступил к съемкам своего первого полнометражного фильма, который называется «Господа» (Les Seigneurs). Съемки будут проходить на севере Франции.

«Союз рыжих» по-французски Главные роли в картине играют Венсан Кассель и Оливье Бартелеми. Они играют двух рыжих приятелей, которые путешествуют по дорогам Франции в поисках новой жизни и новой индивидуальности. Этот поиск носит несколько сюрреалистический характер: герои не всегда знают, к чему стремятся, но зато готовы сражаться против всего мира. Они мечтают добраться до Ирландии, рая для всех рыжих, но их приключения становятся все более и более безумными.

Ромен Гаврас – один из основателей Kourtrajme, творческого объединения молодых французских режиссеров. На его счету – несколько короткометражек и музыкальных клипов. В прошлом году он оказался в центре ожесточенных интернет-дискуссий, сняв клип Stress для французской группы Justice; в этом 7-минутном клипе толпа французских подростков африканского и арабского происхождения сеет хаос и разрушение в Париже, поджигает машины и, наконец, избивает оператора.



Интересно, что сестра Ромена, Жюли Гаврас, дебютировала в большом кино три года назад, сняв картину «Виноват Фидель» (La Faute a Fidel).

Мария Белиловская, специально для ДК, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.