Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Фестиваль фильмов о буддизме пройдет в Лондоне

Опубликовано: 09.04.2009

Международный кинофестиваль фильмов о буддизме (The International Buddhist Film Festival) начнется через месяц в Лондоне. Этому мероприятию шесть лет, и оно проходит ежегодно в разных городах. Среди предыдущих мест проведения фестиваля – Сан-Франциско, Сингапур и Мехико.

Фестиваль фильмов о буддизме пройдет в Лондоне В программе фестиваля – более сорока фильмов, как и посвященных буддизму напрямую, так и связанных с этой религией исключительно по ассоциации. Так, в программе – метафизический вестерн Джима Джармуша «Мертвец» (Dead Man) и культовая лента «Донни Дарко» (Donnie Darko) Ричарда Келли. Обе эти картины будут показаны в программе Mind the Gap, посвященной буддистской концепции «бардо» - промежуточного состояния между смертью и перерождением.

Также лондонские зрители увидят фильм режиссера по имени Нетен Чоклинг Ринпош, который по совместительству является ламой, документальную ленту про композитора Филипа Гласса и картину про Леонарда Коэна, который почти десять лет был буддистским монахом. Кроме того, будет показан фильм «Люсия Рийкер: боксер, буддист» (Lucia Rijker: a Boxer, a Buddist), героиня которого играла вместе с Хилари Суонк в фильме «Малышка на миллион» (Million Dollar Baby). Режиссера картины, конечно, в первую очередь интересует, как Люсия Рийкер совмещает буддизм с жестокими реалиями бокса.

На открытии фестиваля будет показан германско-индийский немой фильм 1925 года «Свет Азии» (Prem Sanyas, кадр – на фото), который рассказывает о жизненном пути принца Сиддхартхи Гаутамы, основателя буддизма.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.