Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2009. Новый фильм Бенедека Флигауфа

Опубликовано: 03.04.2009

Венгерский режиссер Бенедек Флигауф, один из самых талантливых молодых кинематографистов Европы, работает над новой картиной под названием «Чрево» (Womb). Это англоязычный дебют режиссера, который приобрел известность у киноманов после фильмов «Дилер» (Dealer) и «Млечный путь» (Tejút); обе картины были удостоены множества международных наград.

Канн 2009. Новый фильм Бенедека Флигауфа Сценарий нового фильма 34-летний Флигауф написал сам. Действие «Чрева» происходит в относительно недалеком будущем. Герои – пара влюбленных, Ребекка и Томас, чье безоблачное счастье заканчивается самым жестоким образом: Томас погибает в автокатастрофе. Не в силах пережить утрату, Ребекка находит способ клонировать своего возлюбленного и берется выносить клонированный эмбрион. Но после рождения ребенка становится понятно, что не всё идет по плану.

Съемки картины начались 10 марта на немецком острове Силт. Главные роли в картине играют Ева Грин, Мэтт Смит, Лесли Мэнвилль и венгерский актер Иштван Ленарт, снявшийся у Белы Тарра в «Человеке из Лондона» (The Man from London). Предполагается, что основные съемки будут закончены к началу Каннского фестиваля – проект отобран для участия в одной из фестивальных мастерских.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.