Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2009. «Бесславные ублюдки» - в конкурсе

Опубликовано: 02.04.2009

Новый фильм Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds) приглашен в конкурс самого престижного в мире кинофестиваля в Канне. Режиссер принял приглашение и пообещал своим продюсерам, студиям Weinstein Co. и Universal Pictures, что он успеет закончить картину к мировой премьере на фестивале в мае.

Канн 2009. «Бесславные ублюдки» - в конкурсе «Бесславные ублюдки» - это эпический военный фильм, действие которого происходит в оккупированной Франции в годы Второй мировой войны. Группа американских солдат еврейского происхождения жестоко расправляется с нацистами, сеет страх в рядах немецкой армии и пытается добраться до Гитлера. Главные роли в картине играют Брэд Питт, Тиль Швайгер, Эли Рот, Диана Крюгер и другие.

Квентин Тарантино – свой человек в Канне; в 1994 году он получил здесь Золотую пальмовую ветвь за «Криминальное чтиво» (Pulp Fiction), а спустя десятилетие председательствовал в фестивальном жюри.

Каннский фестиваль в этом году пройдет с 13 по 24 мая. Программа будет официально объявлена 23 апреля.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.