Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«В поисках Эрика» - редкая комедия от Кена Лоуча

Опубликовано: 31.03.2009

Кен Лоуч рассказал журналистам о своем новом фильме под названием «В поисках Эрика» (Looking For Eric). Герой картины – манчестерский почтальон, пребывающий в депрессии, который крадет марихуану у сына-подростка. Эрик из заглавия – это легендарный Эрик Кантона, бывший футболист Manchester United; сыгравший в фильме самого себя. Он появляется в галлюцинациях несчастного почтальона, чтобы наставить того на путь истинный. «Я полагаю, вы можете назвать это комедией», - сказал режиссер в интервью газете The Guardian.

«В поисках Эрика» - редкая комедия от Кена Лоуча

72-летний Лоуч последние четыре десятилетия избегал работать со звездами, предпочитая непрофессионалов или характерных актеров. Но он утверждает, что Кантона, который в годы расцвета своей спортивной карьеры славился нелегким характером, проблем на съемках не создавал. «В нем нет никакой звездности, он просто один из парней, - говорит режиссер. – Я думаю, что это одна из вещей, которым учит спорт: ты хорош лишь настолько, насколько хороша команда вокруг тебя». По словам режиссера, Кантона обладает природной артистичностью, и его движения на футбольном поле так же выразительны, как и игра актера на сцене.

Говорят, что именно Кантона, который ушел из футбола в 1997 году и с тех пор время от времени снимается в кино, предложил режиссеру идею фильма. То, что Лоуч заинтересовался этим сюжетом – не случайно: режиссер – большой поклонник футбола и болельщик команды «Bath City FC» из города Бата.

Картина «В поисках Эрика» выходит в английский прокат 12 июня. Английские киноманы надеются, что фильм будет отобран в конкурс кинофестиваля в Канне. Лоуча там любят: в 2006 он получил Золотую пальмовую ветвь за драму об ирландской гражданской войне «Ветер колышет вереск» (The Wind That Shakes the Barley).

Мария Белиловская, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.