Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Джулиан Шнабель хочет помирить израильтян и палестинцев

Опубликовано: 27.03.2009

Режиссер Джулиан Шнабель («Скафандр и бабочка») готовится приступить к съемкам новой картины под названием «Мирал» (Miral). В основе фильма – книга писательницы палестинского происхождения Рулы Жебрил (Rula Jebreal). Она рассказывает о женщине, основавшей детский приют в Иерусалиме накануне создания государства Израиль в 1948 году.

Джулиан Шнабель хочет помирить израильтян и палестинцев Действие фильма охватывает 1948 – 1994 годы. Главную героиню сыграет актриса Хиам Аббас, сыгравшая недавно в картинах «Посетитель» (The Visitor) и в «Мюнхене» (Munich) Стивена Спилберга. К ней присоединится другая модная звезда – индийская актриса Фрида Пинто, которая после «Миллионера из трущоб» (Slumdog Millionaire) просто нарасхват. Вероятно, именно она сыграет воспитанницу приюта – девушку по имени Мирал.

Джулиан Шнабель сам написал сценарий и работает сейчас над переводом книги Жебрил на английский язык, чтобы приурочить ее выход к началу проката фильма. По словам Шнабеля, «Мирал» - очень важный для него проект. «Это фильм о многих вещах. Это фильм о мире», - говорит он, добавляя, что готов посвятить себя благородной цели – постараться помирить израильтян и палестинцев.

Съемки картины начнутся 19 апреля и пройдут в Израиле и на территории Палестинской автономии. Режиссер надеется, что картина будет закончена весной следующего года.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.