Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Истинная доблесть» Коэнов

Опубликовано: 27.03.2009

Следующим проектом братьев Этана и Джоэля Коэнов станет фильм «Истинная доблесть» (True Grit) – ремейк вестерна 1969 года, который принес «Оскара» легендарному Джону Уэйну.

«Истинная доблесть» Коэнов Предполагается, что коэновская версия будет ближе к роману, по которому был поставлен фильм. Книга Чарльза Портиса рассказывает о 14-летней девочке, которая в 1873 году нанимает двух охотников за бандитами, чтобы выследить убийцу своего отца, скрывающегося на индейской территории. В отличие от фильма 1969 года, в котором Джон Уэйн был главным действующим лицом, новая картина будет в основном показывать происходящее с точки зрения девочки.

В прошлом году, получая «Оскара» за сценарий картины «Старикам здесь не место» (No Country for Old Men), братья отметили, что секретом их успеха стала в первую очередь их разборчивость. «Мы работаем только с Гомером и Кормаком МакКарти», - сказал Джоэль Коэн. С тех пор братья расширили свой литературный диапазон. После «Истинной доблести», в их планах – экранизации произведений современных американских писателей Майкла Чабона («Союз еврейских полисменов») и Джеймса Дики («К Белому морю»).

Мария Белиловская, спецмально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.