Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Во Франции – «День юбки»!

Опубликовано: 27.03.2009

На экраны Франции вышла картина «День юбки» (La journee de la jupe), главную роль в которой – после пяти лет простоя - играет Изабель Аджани. Как и в другом недавнем французском фильме «Класс» (Entre les murs), действие происходит в школе, где учатся в основном дети из бедных, иммигрантских и неблагополучных семей.

Во Франции – «День юбки»! Героиня – учительница в исполнении Аджани – безуспешно пытается добиться уважения и послушания от своих подопечных. Когда к ней в руки попадает пистолет одного из учеников, ситуация становится критической – и учительница берет свой непокорный класс в заложники. Она читает им Мольера под дулом пистолета, а полиция тем временем окружает школу.



Изабель Аджани, которая не снималась в кино последние пять лет, говорит, что режиссер картины Жан-Поль Лилиенфельд привлек ее отсутствием морализаторства. «Кроме собственно персонажа – учительницы, которая срывается с катушек – мне понравилось, что фильм не пытается ни к чему призывать, не пытается проповедовать или предлагать решения, - объясняет актриса. – Он просто показывает зрителям жестокую реальность». «Я немедленно решила, что хочу сыграть в этом фильме», - говорит Аджани.

Изначально фильм «День юбки» предназначен для телевидения, но участие Аджани и модная тематика способствовали его выходу на большой экран. Французские критики одобрительно встретили картину, премьера которой состоялась в начале этого года на кинофестивале в Берлине Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.