Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2009. «Бесславные ублюдки»

Опубликовано: 21.05.2009

На Каннском фестивале показали долгожданных «Бесславных ублюдков» (Inglourious Basterds) Квентина Тарантино. Это альтернативный взгляд на историю Второй мировой войны, в котором группа еврейско-американских солдат в оккупированной Франции снимает с фашистов скальпы и пытается добраться до фашистской верхушки.

Канн 2009. «Бесславные ублюдки» Тарантино говорит, что его фильм вдохновили работы Серджио Леоне. «Мне нравится работать с жанром, понятно? Вестерны, военные фильмы, мюзиклы, фильмы плаща и шпаги... Я всегда любил под-жанр всех этих жанров – группа парней на задании», - объясняет он. Предводителя «парней на задании» играет Брэд Питт; также в картине снимались Диана Крюгер, Даниэль Брюль, загримированный до неузнаваемости Майк Майерс и найденный Тарантино после долгих поисков австрийский телевизионный актер Кристоф Вальц в роли главного злодея – полковника СС.

На пресс-конференции после фильма Тарантино, получивший 15 лет назад «Золотую пальмовую ветвь» за «Криминальное чтиво» (Pulp Fiction), признался в любви к Каннскому фестивалю. «На земле нет другого такого места для кинематографистов. Это кинематографическая нирвана находится в эти дни на Ривьере. Здесь кино имеет значение. Оно важно... Здесь я – не американский режиссер, я снимаю фильмы для планеты Земля». Режиссер очень торопился закончить фильм поскорее, чтобы успеть представить его на фестиваль. По его словам, ничто не сравнится с премьерой фильма в Канне. «Никто еще не видел твоего фильма. Копия еще влажная, только-только из лаборатории. Вся кинопресса мира находится здесь, и все они увидят фильм одновременно».



Кинопресса, тем не менее, в большинстве своем осталась разочарована новой работой Тарантино. Некоторые критики заявили, что фильм получился недостаточно увлекательным, слишком длинным (почти два с половиной часа) и фрагментарным; особо кровожадные пожаловались, что в картине слишком много разговаривают и мало показывают скальпов. Но всё же есть те, кому фильм понравился. Так, критик Variety написал, что «Бесславные ублюдки» – это «яркий пример американского поп-арта с европейским привкусом».

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.