Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Чоу Юн-Фат сыграет Конфуция

Опубликовано: 18.03.2009

Чоу Юн-Фат сыграет древнего мудреца Конфуция в новом китайском фильме. В этом году в Китае отмечают 2560 лет со дня рождения философа, и правительство страны объединяет торжества по этому случаю с другим громким юбилеем – 60-летием КНР.

Чоу Юн-Фат сыграет Конфуция В годы правления Мао Цзэдуна книги Конфуция были запрещены в Китае, а дом семьи философа и его фамильное кладбище были разрушены. Однако в последние годы официальный Китай примирился с учением Конфуция; цитата из одного из его трудов даже стала ключевой частью церемонии открытия Олимпиады в Пекине. Как отмечает газета Variety, идеи философа набирают популярность в качестве противовеса вездесущему культу потребления.

Режиссер картины Ху Мей – одна из самых известных женщин-режиссеров своего поколения. Ее семья тоже пострадала при Мао Цзэдуне. Ее дед умер в тюрьме во время Культурной революции; ее отец, дирижер военного оркестра, также отсидел несколько лет.

Съемки картины, у которой пока нет названия, начнутся через несколько недель и пройдут в провинциях Хэбэй и Чжэцзян. Бюджет фильма составит около $16 млн. Часть финансирования идет из государственного бюджета.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.