Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Мэрилин Мэнсон сыграет римского папу-людоеда

Опубликовано: 12.03.2009

Легендарный режиссер-сюрреалист Алехандро Ходоровски впервые заговорил о проекте под названием «King Shot» десять лет назад, но до съемок дело так и не дошло. Однако на днях оператор картины Вильмош Жигмонд, давая интервью чикагской радиостанции WGN, проговорился и сообщил, что съемки фильма «King Shot» могут начаться уже в мае нынешнего года.

Мэрилин Мэнсон сыграет римского папу-людоеда Жанр новой картины Алехандро Ходоровски определяет как «метафизический спагетти-гангстерский фильм» - по аналогии со «спагетти-вестернами». Действие фильма разворачивается в казино посреди пустыни, и среди персонажей присутствуют гангстеры, человек размером с Кинг Конга и 300-летний папа Римский, склонный к людоедству, в исполнении Мэрилина Мэнсона. Также в картине будут сниматься Ник Нолте, Удо Кир, Азия Ардженто, Росси де Пальма, Ариэль Домбаль и, по некоторым данным, Микки Рурк. И Мэнсон, и Нолте вкладывают в проект собственные деньги; кроме того, в финансировании участвует продюсерская компания Дэвида Линча.

Ходоровски, которому недавно исполнилось 80 лет, обрел статус культового режиссера после выхода в свет в 1970 году его второй картины, «Крот» (El Topo). Среди поклонников этого экзистенциального вестерна был Джон Леннон, который уговорил своего продюсера купить права на «Крота» и дать миллион долларов на съемки следующего фильма Ходоровски, «Святая гора» (The Holy Mountain). Последней на сегодняшний день картиной режиссера является «Похититель радуги» (The Rainbow Thief) 1990 года, который даже не вышел в кинопрокат.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.