Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Чжан Имоу снимет фильм к 60-летию КНР

Опубликовано: 05.03.2009

Режиссер Чжан Имоу, некогда пользовавшийся репутацией диссидента, снимет фильм в ознаменование 60-летней годовщины создания Китайской Народной Республики, сообщило китайское центральное телевидение.

Чжан Имоу снимет фильм к 60-летию КНР 59-летний режиссер сейчас выбирает между предоставленными ему несколькими сценариями, одобренными вышестоящими властями. «Сценарий должен отвечать его требованиям», - рассказал ассистент режиссера Панг Ливей (Pang Liwei) в интервью Associated Press.

Отношения Чжана Имоу с китайским правительством не всегда были такими радужными, как сейчас. Его первый фильм, «Красный Гаолян» (Hong gao liang), получил Золотого медведя в Берлине, но был поначалу запрещен в Китае. Более поздний фильм режиссера «Жить» (Huozhe) также подвергся запрету, и режиссера не пустили поехать с ним на Каннский фестиваль.

Однако в последние годы ситуация изменилась; фильм Имоу 2002 года «Герой» (Ying xiong) снискал одобрение китайского правительства. Режиссеру поручили постановку церемоний открытия и закрытия прошлогодней олимпиады в Пекине, а также предстоящего военного парада на площади Тяньаньмэнь 1 октября – в день, который официально считается датой рождения КНР.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.