Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Уменьшение» Александра Пейна

Опубликовано: 04.03.2009

Режиссер Александр Пейн, фильм которого «На обочине» (Sideways) стал одним из самых популярных независимых проектов 2004 года, заканчивает работу над сценарием новой картины. Называться она будет «Уменьшение» (Downsizing), и героями станут люди, радикально изменившиеся в размерах.

«Уменьшение»  Александра Пейна Сюжет будущего фильма, жанр которого определяется как социальная сатира, кажется весьма актуальным для тяжелых экономических времен. Главный герой (эту роль сыграет Пол Джиаматти) считает, что сможет решить все свои материальные проблемы, если сделает волшебную операцию и радикально уменьшится в размерах. Его жена (Риз Уизерспун) отказывается последовать примеру мужа, что несколько усложняет их семейную жизнь. Стоит отметить, что и Уизерспун, и Джиаматти во многом обязаны своими карьерами Александру Пейну: первая снялась у него в картине «Выборы», а второй стал звездой после главной роли в фильме «На обочине».

Также в картине сыграет Саша Барон Коэн, для которого пишутся сразу две роли экзотических иностранцев, один из которых – нормального размера, а второй – его миниатюрная копия.

Пока неизвестно, какая студия возьмется финансировать новый фильм Пейна. Судя по всему, бюджет на спецэффекты понадобится немаленький.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.