Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Клинт Иствуд получил почётную пальму

Опубликовано: 27.02.2009

До очередного кинофестиваля в Канне ещё почти три месяца, но одна из главных наград уже вручена. Клинт Иствуд получил на этой неделе почётную Золотую пальмовую ветвь за свои достижения в кинематографе. Золотая пальмовая ветвь обычно присуждается лучшему фильму на фестивале, и крайне редко её вручают отдельным кинематографистам как признание их выдающихся заслуг. Предыдущим лауреатом этой награды был Ингмар Бергман.

Клинт Иствуд получил почётную пальму В каннском конкурсе Клинт Иствуд впервые участвовал в 1985 году с вестерном «Имя ему смерть» (Pale Rider). Он также показывал на фестивале свои картины «Птица» (Bird), «Белый охотник, черное сердце» (White Hunter, Black Heart), «Таинственная река» (Mystic River) и «Подмена» (Changeling). «Было бы невозможно выбрать какую-нибудь одну из ваших работ и удостоить ее этой чести, - сказал, вручая премию, президент фестиваля Жиль Жакоб.

В своей благодарственной речи Иствуд отметил, что французские зрители всегда с энтузиазмом принимали его фильмы – в отличие от соотечественников-американцев. «Франция остается одной из немногих стран, где к кинематографу относятся как к форме искусства», - добавил режиссер.

Чествовать Иствуда организаторы Каннского фестиваля собирались еще в прошлом году; им пришлось отказаться от своих планов после того, как драма Иствуда «Подмена» (Changeling) была отобрана в официальный конкурс. В этом году 78-летний Иствуд на фестиваль не приедет. У него другие планы – снимать в Южной Африке биографический фильм про Нельсона Манделу.

Каннский фестиваль пройдет с 13 по 24 мая.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.