Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Закрытые пространства» покажут в Риме

Опубликовано: 25.03.2009

Первый в Риме международный фестиваль авторского кино (RIFF), учрежденный в 1999 году его идейным вдохновителем и директором Фабрицио Феррари (Fabrizio Ferrari) традиционно ориентирован на поддержку молодых независимых режиссеров, в том числе знакомство с их творчеством иностранной публики далеко за пределами Европы.

«Закрытые пространства» покажут в Риме

Программа фестиваля чрезвычайно насыщена: помимо основного международного конкурса есть конкурсы итальянского независимого кино (игрового, документального и короткометражного), есть международные программы короткометражек и студенческих работ, а также конкурсная подборка свежей анимации.

В основной конкурс отобраны 10 фильмов из Ирана, Нидерландов, Великобритании, Ирландии, Чехии. Россию в этом соревновании представляет фильм Игоря Ворсклы «Закрытые пространства».

Победители получают награду Luce и ?25,000. Также лауреату смотра предоставляется возможность создать театральную постановку по своему фильму. Премия New Vision award вручается самому талантливому иностранному режиссеру.

Филипп Кукин, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.