Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сине Фантом: питчинг

Опубликовано: 25.02.2009

В среду, 25 февраля в клубе стартует новый тип заседаний клуба, построенный по принципу «питчинга» - презентации еще не готового кинопроекта, которую проводит его автор или группа авторов - режиссер, продюсер, сценарист , и так далее. В эту среду свой проект представляет режиссер Лариса Бочарова

Сине Фантом: питчинг Для презентации могут быть использованы ролики, фотографии, сырой монтаж, раскадровка, и любые другие авторские формы. После презентации проект предлагается для обсуждения специально приглашенным клубом продюсерам, инвесторам, журналистам, зрителям и другим гостями показа. В итоге презентации режиссер находит продюсера, продюсер находит перспективный проект, команда авторов получает новый импульс для развития проекта после анализа зрительского восприятия.

Уникальная практика «питчингов» уже зарекомендовала себя в рамках специальных программ киноклуба СИНЕ ФАНТОМ на Московском кинофестивале в 2007 и 2008 годах. По словам Кирилла Разлогова, «именно в цикле, подготовленном группой СИНЕ ФАНТОМ, «варится» будущее не санкционированных Министерством культуры и народными артистами форм творчества. И возникает вопрос: почему эксперименты – и эстетические, и продюсерские, и жизнетворческие – вытесняются на периферию мероприятий, казалось бы, предназначенных для их поддержки, почему «питчинг» перспективных проектов проводится на ММКФ лишь группой СИНЕ ФАНТОМ?»

Стоит отметить, что участниками питчингов СИНЕ ФАНТОМА на ММКФ были проекты «Шультес» Бакура Бакурадзе, «Антология современного искусства» Александра Шейна и Евгения Митты, «Иуда» Игоря Волошина, «Москва-Ленинград» Ольги Столповской, «Мозг» Андрея Сильвестрова, «Тропа смерти 2» Анатолия Сергеева, «Громозека» Владимира Котта, «Детки» Марии Саакян и Валерии Гай Германики, «Восемь» Ларисы Бочаровой и другие. Теперь часть этих проектов выносятся на обсуждение широкой публики.

О питчинге 25 февраля:

Фильм “Восемь”
Режиссер: Лариса Бочарова
Жанр: Беспринципный детективный триллер с элементами молодежной комедии с интеллектуальным уклоном.
В ролях: Мария Шалаева
О режиссере: Лариса Бочарова – режиссёр, сценарист. Окончила ВГИК в 2001-м году (маст. кинодраматургии А.Э. Бородянского и С.А. Михальченко), режиссёр и сценарист, автор нескольких короткометражных игровых и документальных фильмов.

О cценарии
Место действия истории: рядовая общага – блочное многоэтажное безликое здание. Табличка на здании гласит, что объект является общежитием гуманитарного университета города Москва. Но живут в этом здании по большей части вовсе не студенты. И мало кто из них – гуманитарий… Это либо студенты бывшие, либо давным-давно закончившие своё обучение, либо выгнанные за неуспеваемость или неуплату; семейные, торгующие, одинокие в поиске, торгующие одиночеством и проч. Но вот в тихий омут торговли койко-местом внезапно вливается свежая струя: в ОБЩАГЕ одно следом за другим начинают происходить убийства. Причина их сокрыта.

О фильме
«ВОСЕМЬ» - это метажанр, это такой кроссворд, который можно решать (смотреть) по горизонтали, или по вертикали.
По горизонтали - трупы, улики, расследование и прочие детали детектива.
В это же время по вертикали - истории личностей, их взаимоотношений, и, через типажи и характеры - несколько пластов истории нашей страны. Что есть человеческая жизнь, и как стоит её прожить? И где.
Кино про жизнь и про выбор в этой жизни. Среда формирует личность или личность – среду?

Проект фильма представят Лариса Бочарова и Маша Шалаева.
На питчинг приглашены: Евгений Гиндилис, Артем Васильев, Елена Яцура, Анна Меликян, Арсен Готлиб, Александр Шейн, Сергей Члиянц, Анна Гудкова, Елена Гликман, Дэвид Шуфутинский

Подробности: http://cinefantom.ru
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.