Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Оскар 2009. Итоги

Опубликовано: 24.02.2009

В воскресенье в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения «Оскаров», главной кинонаграды года. Главным победителем вечера стала картина «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire), получившая 8 «Оскаров», в том числе награды за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучший сценарий-адаптацию, операторскую работу и монтаж.

Оскар 2009. Итоги Режиссёр «Миллионера...» Дэнни Бойл поблагодарил со сцены «всех, кто помогал нам делать фильм, и всех, кто нет». Ещё полгода назад ничто не предвещало такого сокрушительного успеха; наоборот, после того как студия Warner Bros. закрыла свое артхаусное подразделение Warner Independent, картина едва не была выпущена сразу на DVD (в результате за прокат фильма взялась студия Fox Searchlight). Композитор фильма А.Р.Рахман, получивший сразу два «Оскара» - за лучшую музыку и лучшую песню – сказал, что это история «про оптимизм и могущество надежды».

«Оскар» за лучшую женскую роль достался Кейт Уинслет за фильм «Чтец» (The Reader). Это была ее шестая номинация - и первый «Оскар». Лучшей актрисой второго плана была названа Пенелопа Крус за роль в картине «Вики Кристина Барселона» (Vicky Cristina Barcelona) Вуди Аллена.

Лучшим актером стал Шон Пенн, сыгравший титульную роль в фильме Гаса ван Сэнта «Харви Милк» (Milk). «Оскар» за лучшую роль второго плана был присужден Хиту Леджеру за его Джокера в «Темном рыцаре» (The Dark Knight); Леджер стал вторым актером в истории Голливуда, которому эта награда досталась посмертно. Первым был Питер Финч за фильм «Сеть» (Network) 1976 года.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.